17:32 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:06 

Завершение начатого :)

storm_fox
Из какой-то деревяшки, из каких-то бледных жил, из какой-то там фантазии, которой он служил
На прошлой неделе закончила два больших вышивальных процесса, а вчера удалось «поймать» солнце и относительно нормально сфотографировать.

Первый - пейзаж 20х50 см, называется «Горный ручей», начала 16 января закончила 6 декабря, почти 11 месяцев, однако. Раньше я не вышивала таких огромных штук, да и пейзаж можно сказать первый для меня - до него вышивала домик в цветах, но там половину картинки собственно домик и занимает, зелени гораздо меньше, а именно она - самое сложное из-за мешанины цветов ниток. На самом деле можно было и быстрее закончить, если бы не вышивала мелочи параллельно, не влезала в совместники, не уезжала на другой конец страны и не участвовала в ФБ, но вот честно - совсем не жалко, что всё это было и я туда влезла. :)
Собственно пейзаж, первое фото - общая картина, на втором цвета более близкие к реальности, да, вот почему-то они не хотят нормально отражаться, кроме как в стиле «в далёкой-далёкой галактике» :D Как всегда, цвета немного искажены, но это максимум, что удалось выжать из моих способностей, старенькой «мыльницы» и зимнего освещения, оно и летом не очень радует, а уж зимой-то. Все фотки по клику ведут на оригинал, там можно рассмотреть подробнее, если надо.

Горный ручей Горный ручей (цвета точнее)

Второй завершённый процесс не так масштабен, но растянут во времени. В январе знакомая из нашей вышивальной компании придумала совместник со смешным названием «12 идей Вышивоушена» - каждый месяц надо было выбирать миниатюрный сюжет и вышивать, тема абсолютно любая, оформлять или нет - дело личное, при этом можно было показывать кусочки вышитого или даже просто подбор цветов, чтобы другие участники угадывали, что это будет. Я подумала и влезла туда. В итоге все кроме меня побросали уже к весне, но мне же надо закончить, раз уж начала. :gigi: Собственно последний сюжет и был вышит на прошлой неделе.



Остальные 11 сюжетов, наверное, выложу уже коллажем, когда буду собирать рукодельные итоги года, потому что кроме них и того, что я показывала здесь раньше, есть результат ещё одного совместника, штуки с ФБ (хотя их уже все видели) и начатая маленькая вышивка, ну, и надеюсь что-то оформить всё же. Всё это вместе даёт очень много фоток. :alles:

@темы: вышивальное, завершение начатого, хвастушки

There's a flaw in the system...

главная